Babinsa 02/TL Laksanakan Program KASAD Pendampingan Terhadap Anak-anak Stunting

AKARRUMPUT.COM, Labura - Babinsa Sertu Wahyono koramil 02/TL kodim 0209/LB melaksanakan  program Bapak KASAD tentang pendampingan anak stunting,  Selasa (03/10/2023) sekiraPukul 10.00 Wib.

Dalam rangka meneruskan program dari Bapak KASAD Danramil 02/TL Mayor Inf DW Aritonang S. Sos melalui Babinsanya Sertu Wahyono melaksanakan pendampingan Stunting di wilayah Puskesmas Kampung Mesjid Kecamatan Kualuh Hilir Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Kegiatan yang dilaksanakan tersebut yaitu mengecek kondisi anak, menimbang berat badan, mengukur tinggi badan, kepala dan lingkar lenggan serta memberikan makanan tambahan,Susu dan vitamin.

Di sela-sela kegiatan pendamping dan sebelum kembali bertugas Babinsa memberikan Vintamin Serta Susu kepada Anak-Anak Stunting.

Dikesempatan itu Kepala Puskesmas Kampung Mesjid Rosmaida Br Nababan mengucapkan, “sangat berterima kasih kepada bapak Babinsa karena sudah peduli kepada anak-anak Stunting yang ada di Kelurahan Kampung Mesjid Kecamatan Kualuh Hilir, karena ini adalah tugas kita bersama. "Ucap Rosmaida (Selasa, 03/10/2023).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Puskesmas Kampung Mesjdi Rosmaida Br Nababan, Bidan Desa Weni S.Keb, beserta Kader- kader posyandu. (Red)

 

 

 

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.