Persiapan PAM Pemilu 2024 Kodim 0209/LB Laksanakan Apel Gelar Pasukan

AKARRUMPUT.COM, Labuhanbatu - Sebagai salah satu bentuk kesiapan dalam menghadapi Pengamanan jalannya Pemilu 2024 Kodim 0209/LB mengadakan Apel gelar pasukan yang diikuti oleh seluruh personel, kegiatannya sendiri dilaksanakan di Lapangan Sepak bola Makodim Jalan Abdul Aziz Kelurahan Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Jumat (17/11/2023).

Dalam menghadapi PAM Pemilu 2024 di wilayah Labuhanbatu Raya, Kodim 0209/LB menyiapkan lebih kurang 500 personel yang akan dilibatkan tersebar di 3 Kabupaten, Labuhanbatu, Labura dan Labusel.

Pada kegiatan Apel tersebut juga diikut sertakan kendaraan dinas roda empat Koramil jajaran dan Sepeda motor Babinsa yang nantinya akan digunakan personel pada pelaksanaan PAM Pemilu sesuai tahapan dari pihak KPU Labuhanbatu Raya bergabung dengan unsur Polri dalam hal ini Polres Labuhanbatu dan Polres Labusel.

Turut hadir dalam apel gelar pasukan antara lain, Kasdim 0209/LB Mayor Inf Hendra Gunawan, Para Danramil jajaran, Para Pasi dan Personel Kodim 0209/LB (Red)

 

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.